Hemos llegado ya a la gran argentina., la tierra del tango de la pampa, de Maradona y de Evita. Estamos quizás en el país de Sudamérica mas europeo. Dicen que buenos aires es la ciudad con un carácter muy europeo.
La gastronomía argentina tiene dos grandes influencias: la española y la italiana, debido al gran número de emigrantes y descendientes de estas dos naciones europeas, aparte claro de las influencias nativas (mapuchi, quechua y guaraní).
La verdad es que lo más conocido son sus famosas parrilladas. así que he decido satisfacer los gustos carnívoros de nuestra tripulación y os propongo este menú:
- Parrillada (carnes variadas: cerdo, vacuno, bovino)
- Ensalada
- Merluza negra en caldillo aromático
- Dulce de leche
- Frutas
- Bebidas. agua, cerveza, vinos de la zona
Que grande el pibe y el asador del pibe
ResponderEliminartenes algun amigo argentino eh!? asado pibe...buen apetito! quien sabe si los marineros argentinos toman el mate!
ResponderEliminarEn realidad desconozco si tengo un amigo argentino, sinceramente. Solo recuerdo haber tenido una amiga chilena que me dejó de hablar no sé por qué
ResponderEliminarQue guay, gente comentando mi sección. Estoy realmente emocionada.
ResponderEliminarPues ya era hora que alguien comentase en los fogones, no?
ResponderEliminar