martes, noviembre 13, 2007

Argentina, la Tierra de la Plata

Hemos llegado ya a la gran argentina., la tierra del tango de la pampa, de Maradona y de Evita. Estamos quizás en el país de Sudamérica mas europeo. Dicen que buenos aires es la ciudad con un carácter muy europeo.

La gastronomía argentina tiene dos grandes influencias: la española y la italiana, debido al gran número de emigrantes y descendientes de estas dos naciones europeas, aparte claro de las influencias nativas (mapuchi, quechua y guaraní).

La verdad es que lo más conocido son sus famosas parrilladas. así que he decido satisfacer los gustos carnívoros de nuestra tripulación y os propongo este menú:

Espero que os guste

5 comentarios:

  1. Anónimo12:37 p. m.

    Que grande el pibe y el asador del pibe

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  2. tenes algun amigo argentino eh!? asado pibe...buen apetito! quien sabe si los marineros argentinos toman el mate!

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  3. En realidad desconozco si tengo un amigo argentino, sinceramente. Solo recuerdo haber tenido una amiga chilena que me dejó de hablar no sé por qué

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  4. Que guay, gente comentando mi sección. Estoy realmente emocionada.

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  5. Pues ya era hora que alguien comentase en los fogones, no?

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