Ya hemos llegado a nuestra primera escala en el continente ébano. Debido a que no he podido encontrar recetas del país (el resfriado pillado atravesando la mar oceana me ha restado capacidad olfativa)
Entramos en una gastronomía rica y variada. Junto a productos autóctonos encontramos alimentos llevados por los distintos colonizadores. Las carnes son exóticas: antílope, cocodrilo, etc. aquí, si se puede pedir al carnicero un cuarto de cocodrilo.
Es una cocina muy sabrosa. Las especias tienen gran presencia. Es una gastronomía peculiar, para nosotros es extraña para ellos lo normal. Por ejemplo, allí se comen una víbora como aquí nos comemos unas anchoas. Así que preparaos para un festín único e irrepetible.
- Kwasi
- Arroz Joloff
- Estofado de pescado Dahomey
- Costillas con berenjenas en salsa de cacahuete
- Fufú (una especie de pan)
- Té verde con menta
- Frutas de la zona
3 comentarios:
Lo dificil de cocinar cocodrilo, es que este dispuesto a participar, el resto es facil
Sin duda, Guybrush. Lo importante es participar XD
Ya has cocinado cocodrilo? Espero que te haya quedado delicioso, y no te preocupes, solo muerden al principio
Publicar un comentario