martes, noviembre 20, 2007

Desgustando Brasil

Ya estamos en este inmenso país sudamericano, como pasa el tiempo!!! Y que voy a contar de este país como introducción al menú que he preparado para esta tripulación. Que os voy a decir que no sabéis ya: fútbol, playas exóticas, chicas bonitas (para los seguidores de la sección de las sirenas).

Sobre su cocina decir que a parte de la influencia portuguesa, podemos descubrir unas cualidades propias que pueden convertir todas las posibles influencias externas en algo personal. Para mí es de los primeros países que vamos a visitar que tiene una cocina “propia” en contraposición a la de los estados ya visitados. Pero dejemos de rollo y vayamos a comer. Espero que este menú os guste.

- Cóctel Brasileño

- Sopa de Maíz.

- Buñuelos de Bacalao.

- Feijoada completa

- Ambrosía

- Frutas gratinadas

- Caipirinha

- Vinos a gusto del comensal


Nota: como por razones más que obvias no vamos a hacer escala en Venezuela, muy a nuestro pesar, el menú es consistente para tener fuerzas suficientes para llegar a nuestro próximo

3 comentarios:

Javier dijo...

Una caipirinha, plis!

Mali dijo...

Lo que quiera Capitan. Aqui tiene una bien fresquita. Pero es que aquí no come nadie? Para la próxima ni galletas. Queda dicho.

Javier dijo...

SErá que hay poca gusa